![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 18.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 4029 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Прошу совета у тех, кто вышивал большие картины типа ХАЕДа, ГК и им подобных.
Какую канву вы брали? Я сама "облизываюсь" на схему размером 300 на 366 клеточек, но если шить на мелкой канве ( у меня 9 клеточек на см ), то в итоге получится работа 34 на 40 см, а я хочу, чтобы вышла именно картина, вот размер 54 на 67 меня бы очень даже устроил, но для этого надо брать 14 канву, а я где-то читала, что такие работы на крупной канве шить ни -ни, ни в коем случае ни-и-зззз-яяя!!! Как же быть-то ? Уж очень хочется большую вышитую картину! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
skarlett, в первых постах вот этой темы очень подробно расписаны все виды тканей, которые используются для вышивания. Там состав нитей, плотность их переплетения, даже есть рекомендации, для каких вещей наиболее пригодны те или иные ткани. Посмотрите!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 11:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.