![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки.. . Так как уборка это постоянное "горе" нашей жизни которое отнимает время от Вышивки и других Хобби. Давайте напишем о том что помогает в хозяйстве и уменьшает время на уборку/стирку/ и тд нашего дома.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Итак .. я начну с моего помошника: Roomba
![]() Как он работает? - как мини полесос. в нём есть и щётка и вакиум, так же спереди стоит определитель стен и когда он доходит то стены то просто поворачивается в сторону и едет дальше. Так же он подбирает уголки- есть щётный усик который выходит за рамки робота и подметает. пропускает ли места или по квадратам квартиру убирает? - когда сначала понаблюдаеш то можно подумать что пропускает- НО он убирается по другой шеме чем человек, он бегает по кругу до того как наткнётся на стену- а потом ездит по диагоналям и кругам... в общен странная диаграмма- но у меня убрал всю квартиру за час. Устанавливаешь ли в нем площадь комнаты? - нет, в моём нет. так как он чистит не только одну комнату- и если есть коридор то он его включает в площать комнаты. Вот например, если он обойдет кошку потом на это место вернется? - я конечно сомневаюсь что он обойдёт кошку (у меня на собак натыкался)- но если она всё же не подвинится то да он вернётся на это место, правда не сразу но всё же его найдёт. И какой у него объем мусорного мешка, а то у меня 2 кошки даже за день шерсти набирается немеряно? - мешок достаточно маленький - но это зависит от размера робота. так же мешки ненадо менять. У меня 2 собаки - и они постоянно линяют, так что много шерти - я очень довольна.. мусорный мешок опустошала 2 раза на всю квартиру. Да и еще он просто пылесос или и моющий тоже? - у меня только пылесос, но я знаю что некоторые модели имеют и моющие части. но я решила не мучится так как его включаю почти каждый день во время готовки ужина, он убирает всю квартиру и мыть таким образом полы не надо ( или надо но намного реже). Сам он пылесосит, или им как то управлять надо? - он сама ездит, но у него есть и пульт. Американская компания (iRobot) производит этих милинький роботов, у них есть оффисы в Британии, Франции и Германии ( увы в России нет). У них есть ещё и поломойки, чистители бассейнов и тд... вот ссылка на искусителей. Когда его включили первый раз я немного сомневалась, ну впечатления не было.. но второй день я за ним понаблюдала и поменяла мнение так как первый раз он работал всего 1-0-15 мин ( заправки небыло). я готовила ужин- он пылесосил, после ужина посмотрела на полы поближе и была приятно удивлена. так же у моего нет "домика" так что его надо подключать к заправке и опустошать мусорный бочок, но есть модели уже с домиком к которому он сам возвращается при заполнение бочка или если надо подзаправится. У меня кафельные полы с некоторыми полласами - он спокойно пылесосит обе эрии. Так же в туалете есть маленький порожек- он его переезжает. он переедет через маленькие порожки до тей пор пок они не будут выше его половины. Он уже у меня неделю и я ОЧЕНЬ довольна... особенно тем что он под диваны и кровати залазит.. !!!!!... так же он вылазит и3 паутины стульев ( если по радиусу проходит между ножками), на кухне подобрал даже собачью еду а она по 5мм, так что вакиум хороший. из-за 2x собак i постоянной открытой балконной двери у меня подметать надо через день или будут перекати-поле летать по коридорам. размер квартиры (для примера): 1600 ф~ 150 метров. если честно то я сначала сомневалась что он вообще будет что либо делать- но муж не послушал ( видно надоело подметать) и я рада. P.S.: так как он у меня уже несколько недель.. нашла минус.. его надо чистить.. верней надо чистить щёточку которая подметает и соберает волосы. Она довольно маленькая и если длинные волосы или нитки- они просто закрyчиваются. Так что надо отдирать их от щёточки раз в 2 неделе ( в зависимости как часто вы его запускаете), НО для этого прилагается "pасчёсочка с ножиком" которая помогает вам его чистить. вот всё что пока пришло на ум.. если есть ещё вопросы- буду рада ответить.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Американская компания (iRobot) производит этих милинький роботов, у них есть оффисы в Британии, Франции и Германии ( увы в России нет). У них есть ещё и поломойки, чистители бассейнов и тд... вот ссылка на искусителей. Почему нету? очень даже есть! я покупала в марте-апреле 2010, в Москве, в их офисе. А с недавнего времени они осуществляют и доставку заказов. Мой подробный отчет был выложен вот тут. У меня уже половина знакомых понапокупала, а вторая половина мечтает приобрести ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 20:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.