![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Невышивальные игры клуба CSC. Действуют те же правила, что и на всей территории клуба. Подробнее правила игр описаны в первом закрепленном сообщении каждой темы. Общие правила для Песочницы - в закрепленной теме "Правила подфорума".
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, предлагаю поиграть в новую игру, она немного перекликается с "Пять отрицательных качеств привычных вещей".
Правила заключаются в следующем: вам загадывают любое слово (не совсем приятное), а вы должны найти в нём 5 положительных качеств (даже если это вам кажется невозможным). Затем загадать своё слово. Например: Прививка 1 помогает не заболеть 2 редко делается 3 некоторые привывки вообще делат без уголов (обычные капли) 4 делают бесплатно 5 чуствуешь себя потом героим и свысока смотришь на тех кто боится... ну как то так... попробуем? загадываю: конец отпуска Сообщение отредактировал Китти - 25.6.2009, 15:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Моск. обл. Пользователь №: 8162 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Подруга забрала своей дочери в макулатуру журналы, которые лежали у меня в ящике стола на работе. А это были журналы Вышиваю Крестиком.
1. А ну и ладно, столько места занимали. 2. Начальник не увидит что я на работе не работой занимаюсь. 3. И схемы то я практически все уже отшила. 4. Будет повод новых журналов накупить, давно хотела новую технику вышивки освоить. 5. Может дочка подруги тоже вышивкой заинтересуется, будем схемами делиться. Весь день готовила, убиралась, наряжалась, прическу сделала. А ОН не пришел! (Завтра всё по новой?) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 15:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.