![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не против такой темы?
![]() ![]() Не давно слушала по радио такую песню О. Газманова Цитата Над дорогой боевой моей В высоте орлуют два орла, И один из них ночей черней, У другого белые крыла. Если чёрный нынче победит, Мне в бою не выдержать и дня, Если белый в битве устоит, Дома встретит милая меня. Песня прямо скажем отличная!!! Душевная!!! Но вот эти 2 орла, которые "орлуют"... Ну прямо они меня УБИВАЮТ!!! Нет, ну понятно образ, но... ![]() Или песня группы "Корни" Цитата Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса. Сколько я перенюхала за свою жизнь гладиолусов!!! Большинство из них не имеет ярковыраженного "аромата"... Правда говорят, что вывели "ароматный" сорт... -------------------- А из вас кто-нибудь встречал какие-нибудь "ляпы"???? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Когда искала тексты песен, наткнулась на известную песню Валерии "Перелей вода", прочитала первый куплет, ну полная белиберда!А ведь по радио слушала, но не слышала, что это просто набор слов!
"Не верю, не верю, то, что было - не было, Словно унесла река Только дни перелистала, как дожди по ветру Да по небу на закат Может до рассвета, что и переменится Я забуду холода В листья следующего лета осенью одеться Наступила череда" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 16:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.