![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не против такой темы?
![]() ![]() Не давно слушала по радио такую песню О. Газманова Цитата Над дорогой боевой моей В высоте орлуют два орла, И один из них ночей черней, У другого белые крыла. Если чёрный нынче победит, Мне в бою не выдержать и дня, Если белый в битве устоит, Дома встретит милая меня. Песня прямо скажем отличная!!! Душевная!!! Но вот эти 2 орла, которые "орлуют"... Ну прямо они меня УБИВАЮТ!!! Нет, ну понятно образ, но... ![]() Или песня группы "Корни" Цитата Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса. Сколько я перенюхала за свою жизнь гладиолусов!!! Большинство из них не имеет ярковыраженного "аромата"... Правда говорят, что вывели "ароматный" сорт... -------------------- А из вас кто-нибудь встречал какие-нибудь "ляпы"???? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, повеселили!
![]() По поводу строчек в песнях... Моя любимая учительница литературы любила группу Любэ и песню кажется Батяня-комбат... Есть там незабвенные строки (могу переврать): "так бьет Ё комбат Ё комбат" и т.д. Как она возмущалась: "Ну зачем там это Ё? Ну хорошая же песня! А это Ё...!" Вот наверное с тех пор привилаона мне восприятие хороших стихов в песнях. И наверное слушаю поэтому либо хорошие тексты, либо иностранные, т.к. ни черта в них не понимаю ![]() А вообще Газманова зря ругаете.... У него еще ничего песни, а вот поппсятинку послушаешь, аж рыдать хочется. Начиная от "хлопай ресницами и взлетай" (блин, мне б такие ресницы!) и заканчивая ... не знаю чем заканчивая ![]() Думаю смысл ясен... А по поводу фильмов... Увидела явный ляп в фильме Ночь в музее-2 - там вроде главные герой сначала с пластиной носился, а потом без... Вот стала другие ляпы присматривать и поняла, что пропускаю весь фильм и сужаю его до ляпов. Поэтому просто смотрю теперь фильмы, а уж если есть ляпы стараюсь не обращать на них внимания... Кстати, у Тамары Гвердцители есть песня "Посвящение женщине" на стихи Марины Цветаевой (если память не изменяет). Вроде слова не по смыслу, но вот как то в контексте красиво они звучат... В гибельном фолианте Нету соблазна для Женщины. - Ars Amandi Женщине - вся земля. Сердце - любовных зелий Зелье - вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. Ах, далеко до неба, Губы близки во мгле: - Бог, не суди! - Ты не был Женщиной на земле! Сообщение отредактировал Akasha - 30.10.2010, 19:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 17:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.