![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Была у меня когда-то знакомая (еще в школе) – она просто ненавидела свое имя. Имя было собственно самое обычное, из тех что довольно часто встречаются в России... Ну скажем Катя… И вот эта самая Катя постоянно придумывала себе имена. Красивые (как тогда казалось), вычурные, европейские… Скажем Королина, Амиделла, Моника… Не так давно наткнулась на старые ее письма (писала мне на дачу) – насчитала этих самых «псевдонимов» штук 30…
Самое интересное, что будучи уже взрослой она это самое имя себе поменяла… Теперь она не Катя – довольна и счастлива… Интересно это единичный случай? Все ли довольны своими именами? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
очень было интересно почитать))) у каждого своя история. А что касается моего имени - конечно же мне оно нравится сейчас, хотя в детстве еще до школы мне почему-то хотелось, чтобы меня звали или Алёна или Эльвира, не знаю откуда вообще такие пожелания, так как никаких знакомых с такими именами не была и в помине, в основном были Лены, Оли, Наташи. В первом классе у меня спросили какое у меня полное имя, я конечно же уточнила у родителей и мне был дан ответ - Элина, и я долгое время так и думала и все кто спрашивал так и отвечала, однажды нас фотографировали всем классом, и под каждым портретом написали фамилию и имя, и вот мои родители увидели что там написано Элина, какого было их удивление! они напрочь не помнили что такое мне говорили, просто посмеялись и спросили с чего это я решила имя свое поменять, когда ситуация разрешилась я окончательно поняла что имя мое полное, состоит из 4-х букв, но во время школы все учителя и вновь знакомые люди спрашивали какое же полное, у них была масса вариантов: Ангела, Ангелина, Анжела, Анжелина, Анжелика, Элеонора, Элина, Алина, Эвелина, Линара, Лиана. А что касается Лианы, когда мама была беременной в полной уверенности знала что меня будут звать Лианой, никому об этом не говорила, даже отцу (у меня мама такая .... всех троих детей сама назвала, но отец был не против
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.