![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 28.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6391 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Хочу показать работы мужа, он сам все равно никуда не выложит. Мозаик у него немного, дело это непростое, требующее оборудованного рабочего места. Камня-то у нас куча, а мастерскую приткнуть негде.
![]() Материалы: мрамор, пирит, офикальцит, яшмы, чароит, лазурит, лабрадорит, обсидиан. Если интересно, еще выложу. Я-то больше люблю коллекционку, но фотографировать минералы - особое искусство, тут нужен талант... и хорошее оборудование не чета моей цифромыльнице. Сообщение отредактировал Ксюня - 27.6.2011, 13:11 -------------------- Враг облезет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну и фразочки тут у вас.....
![]() ulex_dl, Потрясающий труд!!!! Такие вещи можно рассматривать до бесконечности, учитывая, что каждый фрагмент картины уникален! Браво и мои восторги мужу! ![]() А про флорентийскую мозаику недавно рассказывали в программе "Хочу знать". Там и показывали все в деталях. Титанический труд. Я настолько впечатлилась тогда увиденным, что просто не смогла пройти мимо этой темы. Сообщение отредактировал Ксюня - 23.6.2011, 23:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.