![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() просто Ангел ... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 4.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Кривой Рог Пользователь №: 2179 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
1. "Чарівна мить", "Зеркальная струя"
2. Схема цветная, приличного разера, но напечата на глянце, потому закрашивать проблемно 3. Нитки - MayFlower, лохматятся и путаются, не блестят. 4. Органайзер - есть. 5. Основа - Аида 14, качество плохое, больше на сетку для комаров похоже, но т.к. шилось в 3 нитки не заметно было. Даже рапустилась в некоторых местах от натяжения. 6. Игла - есть, плохая, толстая сильно. 7. Дополнительные вложения - нет. 8. Результат - такой как на картинке, немного лучше. 9. Соотношение цена-стоит своих денег и ни как копейку дороже. 9. Общие впечатления. Не понравилось, ели дошила. Но т.к. надо было именно этот рисунок вышить в подарок мучала. Но оформление преобразило работу. 10. Фото набора "изнутри" показать не могу т.к. отшит уже. Картинка и результат ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 28.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6391 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
1. Чарівна мить № 408, "Подсолнух"
2. Схема цветная, глянцевая, вполне читаемая, цвета перепутать невозможно. 3. Нитки - ПНК им. Кирова. Качество нормальное, количество неровное, одних цветов осталось еще на такой отшив, других - почти впритык. 4. Органайзер - есть. 5. Основа - Аида 16 (6 клеток на см), мягкая, с крупными дырками. Деваться было некуда, вышивала на даче, но в конечном итоге получилось сносно, дырчатость не испортила идею, а глазам было легче. 6. Игла - есть, но я всегда шью своими, так что даже не рассматривала. 7. Дополнительные вложения - бумажка со списком опечаток ![]() 8. Результат - не хуже, чем на картинке. 9. Соотношение цена-качество - материалы допустимые, разработка очень интересная, так что цена для этого качества, по-моему, невелика. 9. Общие впечатления. Было очень интересно в процессе. ЧМ "знает толк в извращениях"(с). Крест, полукрест, смешанные цвета, и новое для меня извращение - крест смешанным цветом в одну нитку: нижний стежок одним цветом, верхний - другим. Результат очень порадовал, все прозрачное, светящееся. ![]() Сообщение отредактировал ulex_dl - 30.9.2010, 10:13 -------------------- Враг облезет!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 21:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.