![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мне эту ссылку прислал брат.... и вспомнилось детство... газировка, игра в резиночки ........ и задумалась куда мир катится.... ссылка
Напишите свои чувства после просмотра... у меня до сих пор все внутри дрожит... Сообщение отредактировал Олька 2005 - 16.2.2008, 2:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Помню, пели такую :-) Слова как ни силилась не вспомнила. Яндекс помог :-)
ЛЯГУШКА Шел парнишка по опушке, Сам не зная куда, По пути поймал лягушку Около пруда. И, открыв глаза, Та сказала вдруг: - Отпусти меня Ты на волю, друг. Припев: Требуй, что тебе надо, Я помочь буду рада Выполнить желания твои. Сто желаний парня мучат, Выбрать он не смог, Попросил на первый случай Золота мешок. Парень стал богат, Но судьбе не рад, Деньги жизнь его Превратили в ад. Припев. Захотелось парню власти Здесь, в краю родном, В тот же день он на собраньи Выбран королем. И не в этом соль- В сердце та же боль, И идет к пруду Молодой король. Припев. - Здравствуй, милая лягушка, Сердце оживи. Вместо золота и власти Дай ты мне любви… И лягушка вмиг Свой сменила лик, Видит наш король: Девушка стоит. Припев: Раз любви тебе надо, Я помочь буду рада Выполнить желание твое. В нашу гавань заходили корабли. Пермь, "Книга", 1996. Перепечатано: В нашу гавань заходили корабли. Вып. 2. М., Стрекоза, 2000. И еще 2 варианта -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 14:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.