![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Если у вас возник какой-либо вопрос, который не подходит ни к одной из тем в разделе "Материалы для вышивки", и вы не знаете куда обратиться - задавайте его здесь, и мы обязательно поможем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 9905 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
In-joy, да пожалуй попробую более внимательно следить за перекручиванием нитки... Боюсь, на фотографии не будет ничего видно, тысячу раз замечала то, что видно глазом, на фотографии уже не разобрать.
ptaha, действительно, может быть, стоит поэкспериментировать с количеством ниток. Только боюсь, что эти темные участки будут более выпуклыми, не испортит ли это дизайн? Все зависит, наверное, от дизайна. Припоминаю, что в DIM наборе шила темно-синими нитками по светло-оливковой канве в одну нить, трудностей не было и получилось красиво, прозрачно так, аккуратно. Но там нитки были другие, а сейчас шью DMCшными. Наверное, действительно, и от ниток еще зависит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.