![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
6 тур: август 2010
1 ветка вышивка крестом Картина небольшого размера 1. Bonita Дождь из сердец 2. Yulia Ромашки 3. Увлеченная Душистый горошек 4. Ксенюшка Чудные маки 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Lilu Спящий ангел 6. Глафира ДИМ.Пионы в вазе 7. Nevadka Воспоминание о путешествии 8. МариАнна Семейное древо 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. ol4ikpsf Мешочек счастья 10. Альк@ Зайка Банни с ромашками 11. Колибри Весёлый будильник 9. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Итоги 6 тура конкурса "Мастерица CSC"(август):
1 ветка - работа небольшого размера (выбираем 2 работы): Колибри Весёлый будильник - 42 голоса Альк@ Зайка Банни с ромашками - 36 голосов ![]() ![]() 2 ветка - работа большого размера (выбираем 2 работы): Akuna matata Приморское кафе - 60 голосов Мягкие лапки Домовой - хранитель очага - 40 голосов ![]() ![]() 3 ветка - другие техники вышивки (выбираем 2 работы): T@nyushkin Пейзаж с водопадом - 68 голосов ol4ikpsf Весенний букет - 68 голосов VeraR Сельский отдых - 65 голосов Два участника 6 тура разделили 1 место между собой, это T@nyushkin и ol4ikpsf, поэтому работа Сельский отдых от VeraR, занявшая второе место в голосовании 6 тура, тоже выходит в финал! ![]() ![]() ![]() Ветка - сезон прикладной вышивки: ЛЕТО (выбираем 3 работы) Ksanka Часики "Дары лета" - 82 голоса Шапо Свадебный рушник - 47 голосов Альк@ Сумочка - игольница "Нарциссы" ![]() ![]() ![]() Все вышеназванные работы автоматически становятся участниками финального этапа конкурса Мастерица CSC, который будет проходить в январе 2011 года! Результаты голосования: ![]() Спасибо участникам и всем, кто голосовал в 6 туре! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.