![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 3513 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Земляки есть?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вышиваю для души ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 117 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Синица, адрес Терешковой, 6/2
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 28.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6391 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Здравствуйте! Прошу прощения у жителей Липецка, что не совсем в тему, но мне позарез нужен совет. Так получается, что примерно через пару недель мне предстоит съездить в Липецк к родственникам, дня на три (из Москвы), одной, без мужа. Детям 3 и 5 лет, в другие города не ездили ни разу. Бюджет ограничен. Родственники уговаривают ехать плацкартом, так дешевле, а мне стремно одной с двумя детьми, да и собственные воспоминания о плацкартном вагоне не настолько радужные, чтобы тащить туда детей. Собственно вопросы :
1. Есть ли поезда в Липецк, которыми можно без опаски ехать с мелкими детьми плацкартом? Или только купе? 2. Намного ли больше пассажиров в поездах в выходные в направлении Липецк-Москва (возвращаться придется в субботу-воскресенье) по сравнению с будними днями или примерно одинаково? 3. Чтобы не сидеть втроем на шее родни, надо будет покупать продукты, а иногда, видимо, и кормить детей в городе. Есть ли места, где можно безопасно кормить мелких (дорогие рестораны, понятное дело, не рассматриваются, что-то вроде московского "Муму" семейного формата, или блинные какие-нибудь...)? Терпимо ли это по ценам? Особенно ценно будет, если кто-то сможет сравнить цены с московскими. 4. Детям неинтересно сидеть 3 дня в гостях у взрослых, которых они и не видели прежде. Их надо водить гулять. Как у вас там с детскими площадками? Есть ли аттракционы и прочая развлекуха для детей? Зоопарк есть, я уже знаю ![]() 5. Какие в городе есть достопримечательности и удивительности, которые были бы понятны мелким (памятники ВОВ считаются, это они знают)? В принципе можно было бы поискать эти сведения на туристических порталах, но глазами жителя оно надежнее. Примерно все. Буду очень благодарна за любую инфу. Чтобы не загромождать тему, можно в личку. Заранее большое спасибо! Сообщение отредактировал ulex_dl - 9.9.2010, 17:45 -------------------- Враг облезет!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 9:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.