![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тут увлеклась коллекционированием декоративных наперстков... Коллекция (совсем еще маленькая)
ЗДЕСЬ Может быть здесь еще есть коллекционеры? Сообщение отредактировал Хельви - 12.11.2009, 20:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маньяк ночной вышивки ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 126 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки у всех просто отличные пополнения и раньше я лишь смотрела на всю эту красоту, а потом решилась и начала собирать свою коллекцию и сейчас могу показать, что удалось собрать за лето:
![]() ![]() ![]() ![]() 1. Это купол на 45 наперстков, в котором 2 серии от Franklina, внизу животные (20 штук) и наверху птички (25 наперстков) 2. Этот купол на 50 наперстков и тоже от Franklina, это серия бабочек с растением из 50 штатов США 3. А вот это у меня сборная солянка, она состоит из 50 наперстков и помещена тоже в купол 4. Общий план всех 3 витринок А это это моя особая страсть, керамические птички: ![]() ![]() 1. Коллекция Английских птиц. 2. Коллекция Американских птиц, каждая птица символиризует свой штат США. Ну и наконец, не стандартные наперстки: ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.