![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девченки, у меня вот такая вот проблема: моя свекровь (хорошая женщина) хочет, чтобы я называла ее "мама". А у меня язык не поворачивается. Ведь мама это та, кторая родила, вырастила, воспитала. Я зову ее по имени-отчеству, а она обижается. Что делать, подскажите.
Ну, и еще ответьте как вы свою свекровь зовете. Я же не одна такая принципиальная? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
TeHb, все же разобраться бы... В смысле из принципиальности ты ее мамой не зовешь или потому что язык не поворачивается. Это же разные вещи совсем. Я свою зову по имени-отчеству, хотя фиг их выговоришь, татарские и заковыристые Мне кажется, что ломать себя, конечно, не надо, ничего неуважительного в твоем обращении нет. А со свекровью необходимо спокойно поговорить на эту тему, раз говоришь, что уважаешь ее, вполне сможешь слова подобрать и ее выслушать. Ну, наверное, из-за принципиальности язык не поворачивается ![]() А у меня тоже свекровь - с татарским именем-отчеством ![]() ![]() ![]() А на счет поговорить... Я уже пробовала объяснить, что мама у меня одна, и другой быть не может, но свекровь моя из деревни, у них там свои принципы... А в общем, она рада, что ее сын со мной связался ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат PCStitch ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 361 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
но чтобы девчонка язык не ломала, выговаривая Дилара Дамировна ![]() А что, по-моему, очень красивое имя и выговаривается легко... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 0:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.