![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5180 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Здесь мы сможем увидеть разом всех счастливчиков и их ответные темки
![]() ![]() Сообщение отредактировал Альфа - 18.9.2010, 15:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Победители ДП №№ 6, 7, 13 и 14 от Allrossa , Шармики и подвесочки с надписью "Hand Made", розыгрыш от 16.08.2010г., ответный порыв в любой форме в течение месяца после получения.
sama_ya, ответ ожидается Firefly, ответная тема ДП №43 от Firefly, летне-ностальгический ness, ответная тема ДП1 от ness , "Брызги шампанского Светик2009, ответная тема ДП№34 от Светик2009, 2книги(крест и гладь) Победители ДП №№ 8, 9 от Allrossa, салфетки для декупажа на Вкусно-съедобную и Новогоднюю темы, розыгрыш от 16.08.2010г., ответный порыв в любой форме в течение месяца после получения. RESTLESS, ответная тема ДП№17-18 от RESTLESS, полотенечки, Iriha, ответная тема ДП от Iriha Победители ДП №№ 10, 11 от Allrossa, салфетки для декупажа на Цветочную и Пасхальную темы, розыгрыш от 16.08.2010г., ответный порыв в любой форме в течение месяца после получения. Bonita, ответная тема ДП № 7-8 от Bonita остаточки от наборов Dimensions ACANA, ответная тема ДП № 7 от ACANA ленточно тканюшный Победитель ДП № 12 от Allrossa, импровизированный набор замечательных тканюшек "Восток" производства Benartex Incorporated (США), розыгрыш от 16.08.2010г., ответный порыв в любой форме в течение месяца после получения. Дождинка, ответная тема ДП № 22 -23 от Дождинки Дизайнерская канва Сообщение отредактировал Ганеша - 25.1.2011, 10:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 6:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.