![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5180 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Здесь мы сможем увидеть разом всех счастливчиков и их ответные темки
![]() ![]() Сообщение отредактировал Альфа - 18.9.2010, 15:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Победитель ДП № 26 от Унылой "остатки сладки" (Риолис), розыгрыш 05.08.10, ответный порыв в течение месяца со дня получения подарка в любой форме
Sergevna, ответная тема ДП №8 от Sergevnы набор д/вышивки Победитель ДП № 29 от Унылой "Цветочная поляна" от ЗР, розыгрыш 05.08.10, ответный порыв в течение месяца со дня получения подарка в любой форме Манжетк@, ответная тема ДП-4,5 от Манжетк@, кошельки своими руками: кошечка и листочки клевера Победитель ДП № 12 от БАЙТИК Пляжная сумка (набор). Розыгрыш 06.08.10, вечером. Ответ в течении месяца с момента получения ДП, и может иметь любую форму. Tessi,ответная тема ДП № 12 от Tessi из запасников хомяка, Побелитель ДП № 13 от БАЙТИК сумочка-игольница. Розыгрыш 06.08.10. Ответ в течении месяца после получения ДП, и должен иметь РУКОДЕЛЬНУЮ форму. Anna, ответная тема ДП № 62 от Anna(двойной),Ежедневник Сообщение отредактировал Ганеша - 25.11.2010, 8:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.