![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мне эту ссылку прислал брат.... и вспомнилось детство... газировка, игра в резиночки ........ и задумалась куда мир катится.... ссылка
Напишите свои чувства после просмотра... у меня до сих пор все внутри дрожит... Сообщение отредактировал Олька 2005 - 16.2.2008, 2:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() собиратель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-ВДНХ Пользователь №: 90 Настоящее имя: Лилия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И личных машин во дворе 4 штуки на 3 многоквартирных дома. И одна из них прямо с войны, как у Штирлица. И крыша у неё автоматной очередью пробита.
И всем двором прыгаем через прыгалки - 2 крутят, остальные прыгают. А вышибалы? И бадминтон. И море волнуется раз. И собак на эти три дома всего 3. И какое счастье, когда подружка выйдет со своим Шариком и даст поводить его на поводке. И огромные чистые песочницы, в которых строили целые города, а потом втихаря ползком ( не дай бог засечёт дворничиха тётя Шура - сама наругается, да ещё маме расскажет. И та не будет заступаться, и от неё влетит...) нужно было сорвать с клумбы цветок Космеи или ещё лучше Мальвы. И этот цветок - твоя принцеса, которая будет жить в выстроенном городе и ездить на бал к принцессе ( так же втихаря сорванной подружкой) из соседнего замка. И каждое утро двор поливался из шланга. А по улицам проходили поливалки. И дождь с пузырями , и можно бегать босиком по лужам И каждую зиму заливался каток на полдвора. А летом бегали на соседний пруд купаться - ни о каких утиных вшах и слыхом не слыхивали. И компании во дворе были разновозрастные. Самой младшей из нас было 4 года, а старшей - 13. Причём 4х летняя девочка не была ничьей сестрой. Она была сама по себе, равноправный член нашей стаи. И мы за младшими присматривали и принимали их в игру на равных. А за домом и в школьном дворе росли сливы, вишни, яблони, крыжовник, смородина. И летом это всё можно было есть, не боясь отравиться. А мороженое с розочкой стоило 19 копеек. А как только оно подорожало до 20, то розочка с него волшебным образом исчезла. А ещё можно было купить торт-мороженое, дай бог памяти по-моему за рупь - 34. Такой вкусноты я больше никогда не ела. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 1:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.