![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 9 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10685 Настоящее имя: Lella Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Добрый день,
Вышивальный стаж у меня совсем маленький, сейчас отшиваю свою первую работу. Форум нашла в поисковой системе Google, по запросу "Вышивание крестом". Я новичок в этом деле, поэтому хочется пообщаться с единомышленниками и конечно узнать что-нибудь новое. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 9 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10685 Настоящее имя: Lella Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я не могла проверить есть ли близки по созвучанию ники, а этот был свободен. А что можно сделать? Ники же нельзя переделывать вроде бы, нужна новая регистрация? Или Ваш административный ресурс позволяет такие изменеия без перерегистрации? То есть если можно, то может быть добавить вот так: Lella_Oduvan, тогда точно не должно возникнуть путаницы.
Сообщение отредактировал Lella - 29.7.2010, 12:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:15 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.