![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
![]() Родители Беллы (Стюарт) в разводе, и она приезжает пожить к отцу (Берк) в городок, где тот работает шефом полиции. В новой школе обращает на себя внимание компания из пяти старшеклассников: у них белая как снег кожа, подведенные глаза, они ни с кем не разговаривают, никогда не едят и являются приемными детьми местного доктора, такого же бледного... Фильм очень понравился, до такой степени, что на следующий день, с утра пораньше, сбегала в магазин и прикупила книжку С. Майер, по роману которой он снят! Проглотила 300 с лишним страниц за один день! Романтично, красиво. Оставлю фильм для коллекции! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Барби, вампиры "разможаются" укусами. Они НЕ ЖИВЫЕ!!!! И родить от вампира - ну это уж через чур! Больное воображение автора.
Не помню названия фильма, но тоже про вампиров - глобальная эпидемия, большинство людей стали вампирами, приспособились, ведут ночной образ жизни, работают, лет наверное двадцать спустя начинается кризис - не хватает крови, ведутся разработки искусственной сыворотки, не удачно, и один из ученых-вампиров находит способ обратно из вампира перейти к человеческому существованию... Вот этот фильм красивый, без всяких ложных иллюзий и фантазий. Причем не люди хотят становиться вампирами, а наоборот вампиры - людьми! Lely, этот диск я у тебя брала посмотреть. Пожалуйста, посмотри, как этот фильм называется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Lely, этот диск я у тебя брала посмотреть. Пожалуйста, посмотри, как этот фильм называется. Заинтриговала..., ![]() главное хорошо задуматься ![]() «Воины света» (“Daybreakers”), 2010 Режиссёры и сценаристы: братья Спириг Оператор: Бен Нотт Композитор: Кристофер Гордон Продюсер: Питер Блок В ролях: Виллем Дефо, Итан Хоук, Клаудия Карван, Сэм Нил и другие. Некоторые искусствоведы утверждают, что по популярности в кино и литературе вампиры уступают только Санта Клаусу и Владимиру Ильичу Ленину. И это очень похоже на правду. Каких только вампиров мы уже не видели: ужасно уродливых и наоборот, величественно ужасных, смертельно, в буквальном смысле, серьёзных и уморительно смешных, отчаянно безжалостных и трогательно добрых. Всяких видели, и уже, кажется, перестали удивляться. Пока не посмотрели кино австралийских братьев Майкла и Питера Спиригов «Воины света». Таких вампиров ещё не было. Воины света Итак, 2019 год, вы будете смеяться, но у нас опять эпидемия. Ещё одна любимая игрушка сценаристов-футурологов. Неизвестный вирус превратил большую часть человечества в вампиров. Вампиры правят миром, который при этом не очень-то и изменился, всё то же самое: истеблишмент, полиция, армия, жадные до денег корпорации. Торгаши наживаются на торговле кровью, но её, как и людей-доноров, которых отлавливают и содержат на специальных фермах, подобно животным, становится всё меньше. И вот уже человеческую кровь выдают по талонам, её хватает только властям предержащим, а большинство вынуждено питаться свиным суррогатом. И тут обнаруживается ещё одна беда: от недостатка свежей крови и вынужденного воздержания вампиры начинают деградировать и превращаться в страшных уродливых полузверей. Так что, пока вампиры на улицах бастуют и требуют от правительства «больше крови» (о, этот социальный подтекст!), в одной из корпораций герой Итана Хоука врач Эдвард работает над созданием высококачественного заменителя человеческой крови. Он хоть и вампир, однако человеческую кровь не пьёт из принципа. Волею случая он сталкивается с подпольной организацией людей, борющихся за выживание человеческой расы. Те предлагают ему вместо заменителя крови создать лекарство от вампиризма, чтобы превратить вампиров обратно в людей. Тем более, что один такой бывший вампир уже имеется: это жутко харизматичный руководитель подполья, рубаха-парень и просто хороший человек Элвис — герой Виллема Дефо. Вылечился один, вылечатся и остальные. И начинается борьба за будущее человечества. Перед нами, наверное, первый научно-фантастический, научно-медицинский фильм про вампиров. Никакой вам мистики, никакой религии, полное отсутствие в кадре распятий и святой воды. Режиссёры хотели поразить зрителя необычностью жанра, завернув привычный вампирский триллер в сайенс-упаковку. Сообщение отредактировал Lely - 28.7.2010, 10:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 9905 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Так что, пока вампиры на улицах бастуют и требуют от правительства «больше крови» (о, этот социальный подтекст!), в одной из корпораций герой Итана Хоука врач Эдвард работает над созданием высококачественного заменителя человеческой крови. Он хоть и вампир, однако человеческую кровь не пьёт из принципа. Волею случая он сталкивается с подпольной организацией людей, борющихся за выживание человеческой расы. Ахааааа ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.