![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 3704 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Очень много существует способов запасать кабочки на зиму, я предлагаю собрать свою коллекцию таких рецептов.
С вашего позваления я начну. Кабачковая икра с майонезом Состав:кабачки- 3кг. Лук -0,5 кг Томатная паста - 300 г. Майонез - 250 г. Сахар - 1/2 стакана Соль - 2 ст. ложки Лавровый лист - 3-4 шт. Перец молотый черный - по вкусу Способ приготовления:кабачки и лук очистить, пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту и майонез, варить 1 час, затем добавить сахар, соль, лавровый лист, перец и варить еще 1 час. В конце варки лавровый лист вынуть, все разлоэить по банкам и закатать. Банки перевернуть крышкими вниз, накрыть плотной тканию и оставить до полного охлаждения. Подавать можно к картофелю или использывать для бутербродов, а на новый год мы выкладываем просто в салатник. Прияного аппетита!!!!!! Сообщение отредактировал Натали Веселкина - 19.8.2008, 17:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Оладьи кабачково- красноперцевые
![]() Берем любые кабачки. Недоросшие я прямо в шкурках делаю, переросшие чищу. На один средний кабачок. Его в блендер. Туда же - 2 яйца. Подсолить. Пока это все взбивается, чищу перец красный /желтый. За это время смесь увеличивается в объеме раза в два. Туда же кидаю перец и 6 -8 ст. ложек муки, в зависимости от сочности кабачка и его величины. Быстренько довзбивается все, причем перчики получаются порубленными довольно крупными кусочками. Печем на сковородке, на которую капаю масло, на каждую партию оладушек из 5 штук - чайную ложку. Но весь кайф в соусе, с которым эти оладушки едят. Опять же в блендер 1 зубчик чеснока, 200 г творога, 2 -3 ст. ложки майонеза и зелень. Все перемалываем и охлаждаем. Приятного аппетита! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 15:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.