IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Кабачки, и все что с ними связанно........
Натали Веселкина
сообщение 19.8.2008, 17:35
Сообщение #1


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 3704
Настоящее имя: Наталья
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи



Очень много существует способов запасать кабочки на зиму, я предлагаю собрать свою коллекцию таких рецептов.
С вашего позваления я начну.

Кабачковая икра с майонезом
Состав:кабачки- 3кг.
Лук -0,5 кг
Томатная паста - 300 г.
Майонез - 250 г.
Сахар - 1/2 стакана
Соль - 2 ст. ложки
Лавровый лист - 3-4 шт.
Перец молотый черный - по вкусу
Способ приготовления:кабачки и лук очистить, пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту и майонез, варить 1 час, затем добавить сахар, соль, лавровый лист, перец и варить еще 1 час. В конце варки лавровый лист вынуть, все разлоэить по банкам и закатать. Банки перевернуть крышкими вниз, накрыть плотной тканию и оставить до полного охлаждения.
Подавать можно к картофелю или использывать для бутербродов, а на новый год мы выкладываем просто в салатник.
Прияного аппетита!!!!!!

Сообщение отредактировал Натали Веселкина - 19.8.2008, 17:37


--------------------

Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Ignatia
сообщение 25.7.2010, 18:35
Сообщение #2


Хомякевна и серийная рукодельница
*****

Группа: CSC
Сообщений: 1166
Регистрация: 11.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы
Пользователь №: 1028
Настоящее имя: Игнатия
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои процессы
Мой блог



Оладьи кабачково- красноперцевые smile.gif

Берем любые кабачки. Недоросшие я прямо в шкурках делаю, переросшие чищу. На один средний кабачок. Его в блендер. Туда же - 2 яйца. Подсолить. Пока это все взбивается, чищу перец красный /желтый. За это время смесь увеличивается в объеме раза в два. Туда же кидаю перец и 6 -8 ст. ложек муки, в зависимости от сочности кабачка и его величины. Быстренько довзбивается все, причем перчики получаются порубленными довольно крупными кусочками.
Печем на сковородке, на которую капаю масло, на каждую партию оладушек из 5 штук - чайную ложку.

Но весь кайф в соусе, с которым эти оладушки едят. Опять же в блендер 1 зубчик чеснока, 200 г творога, 2 -3 ст. ложки майонеза и зелень. Все перемалываем и охлаждаем.

Приятного аппетита!


--------------------
Не в отсутствии опасности безопасность, но в руках Великого Бога
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.5.2025, 15:46

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.