![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 3859 Настоящее имя: Пятакова Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Есть вопрос - может для кого-то глупый, но для меня очень важный. Есть понравившиеся картинки из журнала Susanna рукоделие, но схемы там цветные, вроде бы и со значками, но очень мелкие значки, а когда большой участок зашивается одним цветом, то сверху просто номер написан и очень тяжело посчитать сколько клеточек этот участок занимает, так как клеточек почти не видно под цветом, деления на десятки тоже не видно. Как с этим бороться? или перенабирать схемы в PM? Отказываться от вышивки не хочу, уже ткань заказала в магазине на 4 тысячи, занавески в баню вышивать буду...
Сообщение отредактировал Татусик7458 - 20.8.2011, 18:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже поклонница черно-белых схем, которые можно раскрасить и закрасить вышитое, вышивка по цветным уже напрягает. Если вышиваю по перенабору, то обязательно меняю символы, подбираю так. чтобы рядом находящиеся контрастировали. Сейчас же много шрифтов создано, есть из чего набирать символы. Тогда можно и не закрашивать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.