IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Кабачки, и все что с ними связанно........
Натали Веселкина
сообщение 19.8.2008, 17:35
Сообщение #1


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 3704
Настоящее имя: Наталья
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи



Очень много существует способов запасать кабочки на зиму, я предлагаю собрать свою коллекцию таких рецептов.
С вашего позваления я начну.

Кабачковая икра с майонезом
Состав:кабачки- 3кг.
Лук -0,5 кг
Томатная паста - 300 г.
Майонез - 250 г.
Сахар - 1/2 стакана
Соль - 2 ст. ложки
Лавровый лист - 3-4 шт.
Перец молотый черный - по вкусу
Способ приготовления:кабачки и лук очистить, пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту и майонез, варить 1 час, затем добавить сахар, соль, лавровый лист, перец и варить еще 1 час. В конце варки лавровый лист вынуть, все разлоэить по банкам и закатать. Банки перевернуть крышкими вниз, накрыть плотной тканию и оставить до полного охлаждения.
Подавать можно к картофелю или использывать для бутербродов, а на новый год мы выкладываем просто в салатник.
Прияного аппетита!!!!!!

Сообщение отредактировал Натали Веселкина - 19.8.2008, 17:37


--------------------

Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Iceflower
сообщение 23.7.2010, 21:55
Сообщение #2


Сбитый летчик
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Регистрация: 22.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск
Пользователь №: 1467
Настоящее имя: Svetlana
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



А меня подруга разок угостила кабачками, теперь живу от осени до осени, чтоб опять это попробовать.
Это скорее без хлебные бутерброды. Или овощные пиццы
Их все знают и делают, НО... я делаю с маленьким нюансиком., попробуйте!
Молодой кабачок(еще без семян), почистить, нарезать кружочками 0,5-1 см, я люблю 1см, потолще. потом кружочек колбасы, ветчины, чего есть, а можно и без нее, потом кружок помидора, И главный секрет! Та-дааам! Мааааленький кусочек сыра дор-блю или любого с плесенью, но мне болше нравится дор-блю. Потом обычный сыр с майонезом. Это все на лист укладывается, вернее сразу делается на листе, и в духовку. Такие мини пиццы овощные. Вкууус... изумительный. Мне листа на вечер не хватает. Но стоит попробовать сначала на небольшом количестве, вдруг вкус сыра не понравится, хотя я его кладу гдето по чуть чуть, прям капельку!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.7.2025, 2:25

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.