![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 3704 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Очень много существует способов запасать кабочки на зиму, я предлагаю собрать свою коллекцию таких рецептов.
С вашего позваления я начну. Кабачковая икра с майонезом Состав:кабачки- 3кг. Лук -0,5 кг Томатная паста - 300 г. Майонез - 250 г. Сахар - 1/2 стакана Соль - 2 ст. ложки Лавровый лист - 3-4 шт. Перец молотый черный - по вкусу Способ приготовления:кабачки и лук очистить, пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту и майонез, варить 1 час, затем добавить сахар, соль, лавровый лист, перец и варить еще 1 час. В конце варки лавровый лист вынуть, все разлоэить по банкам и закатать. Банки перевернуть крышкими вниз, накрыть плотной тканию и оставить до полного охлаждения. Подавать можно к картофелю или использывать для бутербродов, а на новый год мы выкладываем просто в салатник. Прияного аппетита!!!!!! Сообщение отредактировал Натали Веселкина - 19.8.2008, 17:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А меня подруга разок угостила кабачками, теперь живу от осени до осени, чтоб опять это попробовать.
Это скорее без хлебные бутерброды. Или овощные пиццы Их все знают и делают, НО... я делаю с маленьким нюансиком., попробуйте! Молодой кабачок(еще без семян), почистить, нарезать кружочками 0,5-1 см, я люблю 1см, потолще. потом кружочек колбасы, ветчины, чего есть, а можно и без нее, потом кружок помидора, И главный секрет! Та-дааам! Мааааленький кусочек сыра дор-блю или любого с плесенью, но мне болше нравится дор-блю. Потом обычный сыр с майонезом. Это все на лист укладывается, вернее сразу делается на листе, и в духовку. Такие мини пиццы овощные. Вкууус... изумительный. Мне листа на вечер не хватает. Но стоит попробовать сначала на небольшом количестве, вдруг вкус сыра не понравится, хотя я его кладу гдето по чуть чуть, прям капельку! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 2:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.