![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() ![]() Помощь новичкам в вязании: - как набрать петли, урок столбик без накида вот Видео уроки - Секреты вязания Туточки там и видио уроки и схематичные. - Видео уроки по вязанию на спицах Необходимые материалы: Нам потребуется: 1. Нитки (хлопок, акрил) 2. Крючок 3. Наполнитель (синтепон, синтепух, холофайбер) 4. Черные швейные нитки 5. Две черных бисеринки 6. Ножницы НАША ГАЛЕРЕЯ Сообщение отредактировал Aikimari - 1.4.2022, 22:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Весь день провела в заботах инет практически не включала. Итак для тонировки нам ничего сверх естественного не нужно, дамы у вас есть тени для век? Я использую самые дешевые можно с блеском можно без, желательно натуральных цветов, бежевые, коричневые, можно впрочем и розовые, чего душа попросит! Если есть кисточки для красок хорошо, а нет так палочкой для теней и воспользуемся.
По поводу пришивания ушей, если вы не собираетесь мордочку утягивать то пришивайте. Я обычно сначала вяжу все детальки, потом примеряю с помощью булавочек, и только после того как мне понравится результат ![]() собираю. Туловище: 1 ряд: набрать 2 в.п. и замкнуть в кольцо. Провязать 6 ст. б/н. ( 6 ст. б/н) 2 ряд: * прибавка *. Повторить * 6 раз (12 ст. б/н) 3 ряд: * прибавка, 1 ст. б/н*. Повторить * 6 раз ( 18 ст. б/н) 4 ряд: * прибавка, 2 ст. б/н*. Повторить * 6 раз (24 ст. б/н) 5-7 ряды: без изменений (24 ст. б/н) 8 ряд: 6 убавок, *1 ст. б/н, убавка*. Повторить * 4 раза ( 14 ст. б/н) 9-11 ряды: без изменений (14 ст. б/н) Набить наполнителем. 12 ряд: * убавка, 1 ст. б/н *. Повторить * 6 раза (8 ст. б/н) 13 ряд: * убавка *. Повторить * пока отверстие не закроется полностью. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.