![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() ![]() Помощь новичкам в вязании: - как набрать петли, урок столбик без накида вот Видео уроки - Секреты вязания Туточки там и видио уроки и схематичные. - Видео уроки по вязанию на спицах Необходимые материалы: Нам потребуется: 1. Нитки (хлопок, акрил) 2. Крючок 3. Наполнитель (синтепон, синтепух, холофайбер) 4. Черные швейные нитки 5. Две черных бисеринки 6. Ножницы НАША ГАЛЕРЕЯ Сообщение отредактировал Aikimari - 1.4.2022, 22:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Татьянабай, так тело уже завтра дам. По поводу мордочки, мне твоя без усиков очень даже приглянулась!Pauchiha, дала очень правильные советы. Можно к ушам: берем иголку с крепкой ниткой втыкаем в месте крепления (это делают ДО пришивания ушей) уха, вытаскиваем наискосок в месте расположения глазика (т.е. крест на крест будут глазки притягиваться - если воткнули в правое ухо то иголочку вытыкаем в левом глазике, ну и второй соответственно наоборот левое ухо-правый глаз), нанизываем глазик (ну или что у нас там его замещает, бусинка, пуговка...) протыкаем вытаскиваем в районе первого прокола (только не в ту же дырочку, а хотяб через одну петельку) завязываем и утягиваем до понравившегося нам состояния. Фиу надеюсь ты хоть чтото поняла или мне в картинках показать? Мы еще мордочку будем тонировать, бровки можно было сделать ниточкой потоньше, я делала одинарной ниточкой ДМС. Перед полным оформлением мордочки можно сначала попримерять булавочками где у нас будут глазки, где носик...
Taurus, ну чего рыдаешь, по вытаскивай чуточек аккуратненько, ну на крайняк я дам два варианта тела! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 9:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.