![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
В августе 2007 года я стала Мамой! Своего ребетенка мы добивалась 6 лет. Нам с мужем через многое пришлось пройти, отношения были на грани развода, хорошо, что не смогли поделить кота, иначе бы развелись. Из моего класса у многих до сих пор нет детей по не зависящим от них причинам, у моих подруг дети начали появляться только год-два назад, хотя многие очень давно замужем и причем все лечились, чтобы родить. Может у меня такое впечатление сложилось или так на самом деле - родить не так-то просто?
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Одинцово Моск.обл. Пользователь №: 322 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Темка такая добрая! С удовольствием читаю! Ничего не хотела писать,хотя многие проблемы близки.
Замуж вышла в 18 полных лет,но родила только в 23.Сначала предохранялись(вроде бы,нам так казалось),муж учился на последнем курсе.Уехали через год по распределению,квартиру недолго ждали,детей хотелось,а никак...Потом сын родился.До его рождения упрёков в мой адрес предостаточно было.Но на моём пути встретилась врач-гинеколог,которой я очень благодарна.Хотя отношения с мужем всё равно не сложились.Разошлись.Второй муж очень и очень хотел ребёнка своего,бредил дочерью, но я долго не соглашалась,а когда вдруг забеременела,всё же решила оставить.Многие говорили про аборт,возраст и т.д.Но решила-если смогу выносить,то рожу.Сейчас сыну моему скоро 18 лет,а нашей красотуле в марте будет 2 года.Сейчас не представляю,чтобы мы без неё делали и чем жили! Сообщение отредактировал Phoenix - 27.2.2010, 17:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.