![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Здесь собираем негативные отзывы о работе тех или иных мастеров/багетных мастерских.
Негатив может быть связан как с явным вредом, нанесенным работе, так и с нарушением сроков, путаницей в материалах (заказал одно - сделали другое) и так далее. Пишем СТРОГО информацию по форме: 1. Город 2. Название-адрес-сайт багетной мастерской, имя мастера (если знаете) 3. Краткое описание проблемы (предупреждаю сразу, буду корректировать и удалять лишние эмоции) 4. Фотографии (обязательны в тех случаях, когда был явный брак по оформлению) 5. Краткий итог разборок, если он был - к примеру: вернули деньги, переделали работу за свой счет и так далее Никаких обсуждений и сочувствий в этой теме не высказываем - буду удалять. Наша цель - предупредить других от похода в те или иные места. Наберется достаточно количество негативизма - разбросаем по городам, для удобства поиска. Сообщение отредактировал Red_Flame - 3.4.2009, 8:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() люди Х ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Вологда Пользователь №: 7019 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
1. Вологда
2. Козленская 35 3. Оформляла несложную средних размеров работу. Ткань натянули на РАМУ и по углам приляпали степлером, задника не сделали. Между рамой и картонкой торчит лишняя ткань. 4. Фото нет, так как ни секунды не могла на это чудо смотреть и, давясь от смеха, все тут же распотрошила. 5. Разборок не было, так как за 150 рублей чего еще можно ожидать! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 9:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.