![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
В августе 2007 года я стала Мамой! Своего ребетенка мы добивалась 6 лет. Нам с мужем через многое пришлось пройти, отношения были на грани развода, хорошо, что не смогли поделить кота, иначе бы развелись. Из моего класса у многих до сих пор нет детей по не зависящим от них причинам, у моих подруг дети начали появляться только год-два назад, хотя многие очень давно замужем и причем все лечились, чтобы родить. Может у меня такое впечатление сложилось или так на самом деле - родить не так-то просто?
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Моя история во многом повторит уже рассказаные. И, надеюсь, даст надежду на лучшее другим. Впрочем эту историю я рассказываю не впервые, но думаю она показательна, потому еще раз...
Впервые я вышла замуж в 19 лет. Впоследствии, у меня было еще несколько длительных отношений, и нигде я не беременела. Хотя меня это особенно не расстраивало, я, всеже, прошла необходимые обследования, во время которых у меня не нашлось никаких особых отклонений. Тем не менее, шли годы, менялись мужчины, а деток не было. Надо сказать, что все мои мужья хотели детей, и их отсутствие было основной причиной всех расставаний. Я смирилась с этим и жила без особых переживаний. Пока не встретила своего нынешнего супруга. Совершенно сразу почувствовала насколько он "мой" человек, со всеми своими достоинствами и недостатками. Он настолько естественно, без притираний, без конфликтов, без надрыва вошел в мою жизнь, что до сих пор удивляемся. И, однажды, лежа с ним рядом, меня захлестнула такая боль, что у меня не будет от него детей, что я взмолилась, примерно таким образом "Я совсем ничего и никогда не просила у Тебя. Я всегда принимала все, что мне послано. Пусть у меня будет ребенок от этого мужчины. Даже если нам не суждено быть вместе." Я не особено религиозна, и скажу, что я мало эмоциональный человек, и считаные разы испытывала крайне сильные чувства. Но тогда я испытала очень сильные переживания. Я думаю, забеременела я имено тогда. И родила Гришу. А, через 5 лет точно также "вымолила" себе еще и дочку Веселину. Я думаю надо верить (кому и как молиться, это вторично и не важно), главное верить и желать. Желать именно ребенка, ради ребенка. А, не потому, что "пришло время", "семья развалится", "у всех уже есть"... Положа руку на сердце, могу сказать, что раньше я на самом деле не особено и хотела иметь детей. Хотя поняла это уже спустя время. Возможно люди стали настолько развиты, что подсознательно могут управлять своим организмом? Пока мое желание иметь ребенка было не вполне искреним, к нему примешивались разные другие обстоятельства, то и не было детей? Чейто я свалила все в кучу - и религию, и эзотерику ![]() Прошу прощения, я, как обычно, многословна. Искренне рада за тех у кого есть желанные детки! И желаю успеха тем, кто хочет иметь ребятишек! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1532 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Возможно люди стали настолько развиты, что подсознательно могут управлять своим организмом? Пока мое желание иметь ребенка было не вполне искреним, к нему примешивались разные другие обстоятельства, то и не было детей? Чейто я свалила все в кучу - и религию, и эзотерику ![]() Есть такое понятие психологическое бесплодие. Вплодь до того, что у женщин спайки возникают из-за того, что она подсознательно не хочет беременеть. Статья. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 20:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.