![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 28.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 8378 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, организаторы, участники и голосовавшие, спасибо вам огромное за этот конкурс! Море приятных впечатлений и эмоций! =)
Отдельно огромнейшее спасибище всем тем, кто говорил добрые слова моему Оле Лукойе. Если честно, для меня сюрприз, что мой разработанный по собственному рисунку дизайн вызвал такую реакцию вышивающей общественности. Очень рада, что моя работа была оценена так высоко, спасибо всем большое-пребольшое! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.