![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
На форуме обитаю довольно давно, на самом деле практически с его открытия, правда потом был длительный перерыв, и все это время в тщетных попытках пытаюсь отыскать вышивальщиц из Омска. Точно знаю, что такие есть - кто-то же уводит ВК у меня из-под носа! Девченки, откликнитесь, буду безумно рада!
Сообщение отредактировал Zabawa - 23.1.2008, 14:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...Люблю и Любима... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6627 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Рукодельный отдел в торговом комплексе "ОАЗИС" Адрес. Лесной проезд, 11. 2-ой этаж. Спасибо Тонечке Zabawa, за то, что направила меня туда. ![]() В общем, мне понравился магазин. Что в нём есть: -пяльцы, деревянные, в большом ассортименте. -мулине ПНК им. Кирова (вся гамма) -мулине "Гамма" -рамки с паспарту (их мало, но всё же!) -канва (производителя не знаю) разноцветная, разный каунт -иглы -бисер, бусины -наборы для вышивания в ассортименте (Золотое Руно, Риолис, Алиса, какие-то ещё - всех по чуть-чуть) -наборы "Чаривна Мить" - много! -схемы для вышивания. Очень большой выбор. -канва с нанесённым рисунком (не знаю, как это правильно называется), эта канва с рисунками на различную тематику лежит стопкой, такой внушительной, мне показалось, что сантиметров 25-30 высотой, - есть из чего выбрать! И ещё там есть много всего. Я просто была с мужем и не могла подробно всё рассмотреть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 23:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.