![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Пользователь №: 10527 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Меня зовут Лена, мне 28 и вышивать я стала совсем недавно. То есть я новичок не только на сайте, но и в вышивке вообще. Когда-то, в классе 7-8, ходила я в кружок, где мы вышивали после уроков, так мне тогда уютно было там, так хорошо. И вот пару месяцев назад я вдруг вспомнила об этом занятии и загорелась.
Надеюсь, этот форум станет местом, где я буду часто бывать и получать не только полезную информацию, но и приятные эмоции от общения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Пользователь №: 10527 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ну, а раздел пусть будет "Создание схем" и публикация из него "Как перенабрать схему с помощью замечательной программы Pattern Maker"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.