![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, зашала в темку про отдых и увидела что есть много вопросов по туризму. Я работаю в крупной туроператорской компании, специализируемся на отдыхе в Европе (Италия, Греция, Франция и т.д.) и на отдыхе в экзотических странах , ( Мальдивы, Сейшелы, Индонезия, Доминикана и много других стран), работаем и Египтом и с Турцией.
Так что можете смело обращаться ко мне с вопросами-с удовольствием подскажу. И спрашивайте в этой теме - тонкости, ньюансы, особенно перед поездкой. Сообщение отредактировал Nadegda - 15.5.2009, 21:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Шуршастик, да, я понимаю, что в организации самостоятельной поездки помочь не получится.
![]() Дело в том, что ни я, ни моя знакомая, которая попросила узнать и у которой нет Инета, не отдыхали ещё в дальнем зарубежье, поэтому неизвестны не только плюсы-минусы самостоятельного отдыха, но и организованного, вот о них я и пытаюсь навести справки у компетентного человека. ![]() Собственно, вопрос возник потому, что наши туроператоры берут удивительные деньги по сравнению с аналогичными услугами российских и украинских фирм. ![]() А по пути у меня самой вопрос возник по Праге. Туда если ехать, то тоже есть, как в Турции, например, варианты "всё включено" и "только завтрак" (только завтрак и ужин как вариант)? То есть чтобы не быть привязанной к расписанию питания, а разгуливать самостоятельно и обедать где-то в городе? Сообщение отредактировал Helga-Cat - 26.5.2010, 14:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Шуршастик, да, я понимаю, что в организации самостоятельной поездки помочь не получится. ![]() Любая экстремальная ситуация покрывается соответствующей страховкой, которую иметь надо в любом случае поездки, причем лучше как и вне своей страны, так и внутри. Без интернета - сложно, но можно, если есть-таки доступ к нему где-то. Но язык должен быть естественно на уровне. Билеты на обычные рейсы - не чартеры заказываем с любого авиа сайта, подбираем наилучший вариант: они и летают регулярнее и поприличнее обычно. Отели ищем на любом hotel.... сайте. Можете в лс постучаться - скину ссылки, дабы рекламой не посчитали. Сайты международные и много раз проверенные. Важно читать отзывы уже гостиницы посетивших, дабы сюрпризов не было. Трансфер, если нужен - заказываем в самом отеле, хотя обычно местное такси дешевле выходит. Читаем разные турфорумы, узнаем нюансы по конкретному месту. Можно заказать машину напрокат на тех же сайтах. Узнаем требование наличия визы, оформить обычно не проблема самостоятельно. В общем это все просто, но важно наличие кредитки/дебетовой карты. Оплата или по крайней мере бронирование осуществляется чаще всего на момент заказа. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 18:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.