![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() ![]() Помощь новичкам в вязании: - как набрать петли, урок столбик без накида вот Видео уроки - Секреты вязания Туточки там и видио уроки и схематичные. - Видео уроки по вязанию на спицах Необходимые материалы: Нам потребуется: 1. Нитки (хлопок, акрил) 2. Крючок 3. Наполнитель (синтепон, синтепух, холофайбер) 4. Черные швейные нитки 5. Две черных бисеринки 6. Ножницы НАША ГАЛЕРЕЯ Сообщение отредактировал Aikimari - 1.4.2022, 22:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Татьянабай, умничка ты моя, вот ты у нас настоящий творец игрушек, я сама часто меняю описание по ходу вязки, ведь тут дело и в пряже и в крючке и в плотности набивки. Птичкам голову набиваем поплотней а вот тельце поменьше.
VELa, хорошей идеей воспользоваться вовсе не плохо ![]() Так Попка-Хвост для Голубя 1.20вп соединить в кольцо. Обвязываем по кругу. 2. 20сбн. 3. (2сбн,уб)*6 (14) 4. 14сбн 2 ряда убавок, стянуть. Теперь посередине этой бомбошки вяжем само оперение: 5 воздушных петель, обвязываем сбн. эти воздушные петли,начиная со воторой от крючка. делаем 2 сбн в основание попки, вывязываем палочку из 7 вп. Таких палочек (вп, обвязанные сбн) должно получиться 5 штучек. Высота 5,7,9,7,5 вп. Между ними в основании делаем по 2 сбн. Должно получиться вот такое чудо. ![]() Теперь обвязываем эти «палочки».(3вп,сбн в след,3вп,сбн в след. )*И т.д. На кончиках «палочек» делаем по 3вп,сбн * 3 раза. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.