![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
В августе 2007 года я стала Мамой! Своего ребетенка мы добивалась 6 лет. Нам с мужем через многое пришлось пройти, отношения были на грани развода, хорошо, что не смогли поделить кота, иначе бы развелись. Из моего класса у многих до сих пор нет детей по не зависящим от них причинам, у моих подруг дети начали появляться только год-два назад, хотя многие очень давно замужем и причем все лечились, чтобы родить. Может у меня такое впечатление сложилось или так на самом деле - родить не так-то просто?
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 712 Настоящее имя: Марина ![]() |
Читала девушки вас и слезы навернулись. Как мне это все знакомо!
Мы с мужем ждали ребеночка 8 лет. Были выкидыши, лечение, выслушивали разные "приговоры" от разных "светил", пока не повстречали чудесного доктора, которая не только лечила тело, но и душу. Мы поверили в нее и в себя. Дочку я родила в 40 лет. Конечно, рожать лучше раньше, но главное, что у нас есть наша доченька Поленька. ей уже 7 лет, она очень добрый, ласковый и мудрый человечек. Недавно она рассказала мне такую историю: Мама, когда я у тебя еще не родилась, я жила на небе, дружила с дядей-Ангелом. Я была снежинкой, любила падать на землю и искать себе родителей. И когда я вас с папой увидела, то сразу же в вас влюбилась и решила, что рожусь только у вас." Я не знаю, может быть дочка это где-то услышала (она говорит, что она недавно вдруг это вспомнила), но верю, что часть истины в этом есть. Желаю всем девушкам, которые мечтают о детках, верить, что все сбудется. Главное - поверить и жить с этой уверенностью. И делать все - возможное и почти невозможное. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.