![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я скорее не для общего похудения, а для убирания жиров с проблемных мест стала искать способ. Сначала "бодифлексила", теперь "лиссимуссю". Вот здесь форум фигурок, выше ссылки на эту программу уже проскакивали. Похудела быстро начиная с верхней части тела (плечики, бока, талия), ну и постепенно к бёдрам перехожу. Ножки тоже похудели - брючки, в которые перестала влезать оделись без проблем, все-все замечают, что я похудела и спрашивают - как это я умудрилась, и что тоже так хотят. Я рассказываю. Останавливает всех то, что нельзя пить, как раньше пили, кроме утреннего стакана воды ну и в течение дня ещё 100 гр. жидкости (хотя в программе написано, что пить можно, но процесс очищения медленнее пойдёт). Я вот и думаю, что малое потребление воды сильно влияет - не отекаешь. Но вот одна проблема у меня в процессе очищения - как попустила я кусочек сладкого в рот, так каждый день что-нибудь да съедаю. Началось всё с двух плиток гематогена. После начального очищения, от сладкого на руке появились маленькие красные "шелушки" - не страшно, поэтому продолжаю есть сладкое. Шелушки побледнели и слегка расползлись, но меня это не смущает. Может кто-нибудь тоже сидит на такой чистке, будем друг друга поддерживать? На тот форум не очень хочу расползаться, хочу здесь.
А сегодня на работе услышала от одной женщины, что токсины любят сладкое и прямо-таки жиреют от него. Кто-нибудь, подтолкните в нужном направлении тапком, а лучше сапогом подкованным - и так в холодильнике курага с черносливом напиханы - их-то можно, но ведь нет, мне мороженки и печеньки подавай. А ещё мысль о завтрашнем дне такая - халвы надо купить... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Владимир Пользователь №: 8588 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
ata, я тут свой блокнотик полистала - смеялась до слез!
![]() "Хочу съесть конфету. Потому что просто хочу. Не буду. Или буду? Надо придумать причину. Хочу, чтобы было сладко. Не пойдет. Блин. Хочу конфету. Надо отвлечься. Хочу конфету, чтобы из фантика сделать закладку! Вот!!! Съела. Хочу пить. Блин!" Это в начале, потом уже привыкла. ![]() -------------------- Тот, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешает тому, кто так делает
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.