![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5180 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Здесь мы сможем увидеть разом всех счастливчиков и их ответные темки
![]() ![]() Сообщение отредактировал Альфа - 18.9.2010, 15:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Победитель ДП №20 от Firefly, шерсть для валяния, розыгрыш от 24.05.10, ответный порыв должен быть создан до 15.07.10 и может иметь любую форму
Somik, ответ ожидается Победитель ДП №13 от Альк@ , набор "Изабелла", розыгрыш от 25.05.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца с момента получения и должен быть в виде набора Somik, ответ ожидается Победитель ДП № 13 от Annamat, ростомер от Риолис, розыгрыш от 25.05.10. Ответ может быть любой, но обязательно связанный с вышивкой крестиком), до 15 августа. Somik, ответ ожидается Победитель ДП от vishenia Земляничное лукошко, розыгрыш от 23.05.10, ответный порыв должен быть создан до 1. 07.10. может иметь любую форму. Стелла, ответ ожидается. Сообщение отредактировал Альфа - 24.10.2011, 8:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.