![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Taurus и ее сыну Жене будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 31.5.2010, 2:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ignatia, привет, спасибо, что заглянула! Работаю в небольшом салончике, там все для вышивки и вязания. Наборы ЗР,Панна, Алиса, Риолис, Чудесная игла,Рто,Чаривна Мить и бисерные иконы, мулине Гамма,ПНК и Рио. Пряжа семеновская,троицкая.пехорка , Турция, Германия,Италия.Народу сейчас ходит совсем мало, все на даче, да и вообще чувствуется, что стали экономить, если раньше брали не глядя упаковку пряжи, то сейчас высчитывают чуть ли ни грамм! Работаю по 6-7 дней в неделю, вот сегодня выходная после 7-дневки, а получаю 7000, раз нет выручки, конечно утомляет, но могу на работе вязать-вышивать! Работа в идеале для меня-это НЕ работа! Я сидела с Женей дома 5 лет,т.к не было спец.садика, да и потом была возможность пару дет не работать-это такое блаженство! Родня страдала, что мне скучно, а я так "урабатывалась", что кое-как ноги до кровати дотаскивала! В Клуб творчества надо сходить? Подругу-рукодельницу с новой вышивкой в интерьере навестить? На распродажу на другой конец города в рукодельный магазин сполкать? А планов громадье? Да и мне наедине с самой собой скучно не бывает! А сейчас -один выходной, за что схватиться? Женя ждет меня сходить в кино, а еще надо окна помыть, и для начала нового проекта нужно не час перед сном, а больше времени...Поэтому хочу НЕ работу, но пока возможности нет!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.