![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Taurus и ее сыну Жене будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 31.5.2010, 2:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ты оптимист? Ночью, после просмотра выступления Петра Налича, пыталась заснуть, и вдруг вспомнила, что на этот вопрос-то я не ответила! Да, я-оптимист и считаю, что именно это и помогает людям выживать! Хотя говорят, что пессимист-это хорошо информированный оптимист! Да, бывает момент усталости и пожалеть себя хочется, повод всегда найдется, но потом подумаю, что вот это раскисанье и хняканье ничем мне не поможет, и накопившиеся проблемы ну ничуточки с места не сдвинет, встаю и иду дальше.... А у него установлена программа Googl Планета Земля,при помощи которой можно "путешествовать" по всему миру? Ага, Наташенька, установлена. я первое время сама смотрела как завороженная, ну что теперь только не придумают! Натаффка, Наташенька, рада , что забежала! И еще сразу хочу сказать спасибо за интерес к моей Галлерее! Любимое время года-осень, особенно когда идет дождь, а ты дома под теплым пледом с хорошей книгой или рукоделием! "Сюрприз"? К сожаленю, нет, не нравится, наша игра была первой и последней, я очень переживаю, что мой подарок не понравится, сейчас я больше в ДП играю. А вот получать я больше всего люблю сюрпризы! Очень люблю путешествовать, в чужой стране ориентируюсь хорошо, базовые знания немецкого и английского, а также необходимость разговаривать с глухим ребенком ,научили меня общаться на очень хорошем уровне! Комфортно чувствую себя в Европе, одно время серьезно задумывалась о перееезде в Польшу или Германию. Сообщение отредактировал Taurus - 26.5.2010, 6:16 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.