![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Taurus и ее сыну Жене будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 31.5.2010, 2:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Makalena, Лена, так получилось, что мы с Женей жили два месяца в Питере у моей тети, а она и моя кузина занимались на курсах кружевоплетения при Музее Этнографии, вот я у них училась, то что они проходили за неделю, мне приходилось за день осваивать! Проще было, что я уже до этого занималась макраме и вообще рукоделием,т.к. сестра начинала сразу с коклюшек! Домой уезжала со сколками, коклюшками и кучей белого, черного и бежевого питерского мулине,т.к. именно из него, размотанного в одну нить и плели. Дома муж сделал валик, но маленький ребенок, а потом большая черная собака, у нас был ризен, не дали мне этим длительно заниматься,т.к. там куча иголок и должна быть стерильная чистота, по крайней мере черная шерсть в изделии не предусматривается! А вот кузина даже на хлеб кружевоплетением зарабатывала в свое время! Да, вспомнила, я еще и фриволите как-то осваивала, челноки даже где-то есть, но тоже что-то не пошло и в моем арсенала твердо остались вязание и вышивка, а остальное применяется по мере необходимости!
Сообщение отредактировал Taurus - 25.5.2010, 6:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.