![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Somik будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.5.2010, 14:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Самый лучший подарок был когда мне исполнилось 22, ко мне пришло очень много друзей, была куча подарков, но больше всего мне понравилось 22 воздушных шарика привезенные подругой (она долго ругалась рассказывая КАК она их в трамвае везла). А чтоб я хотела получить? а ничего не хочу (это наверное самое страшное, ничего не хотеть). Дело в том что я в принципе все могу сама себе купить (ну наверно если б мне дом подарили и кабриолет БМВ я б точно в обморок от счастья грохнулась). Наверно хочу абалденно красивый громадный букет желтых тюльпанов или ромашек... А придумала, подарил бы кто мне один день без Софии, я высплюсь и сделаю маникюр и погуляю по улице... только одно условие она должна быть в надежных руках и не плакать без меня, а то мне будет не спокойно.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 8:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.