![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 9252 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот смотрю на встречи в других городах и тихо завидую... Клааааасс!!! Не перестаю удивляться и радоваться за форумчанок!!!
Я тоже так хочу... ![]() Откликнитесь!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Beadedjoy, Дианочка, я правильно поняла? Надо 30 гр Тохо (микса), кабошончик, основу и кусочек кожи? Кабошон может быть любой формы? А то я себе прямоугольный присмотрела и сомневаюсь....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9943 Настоящее имя: Диана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Beadedjoy, Дианочка, я правильно поняла? Надо 30 гр Тохо (микса), кабошончик, основу и кусочек кожи? Кабошон может быть любой формы? А то я себе прямоугольный присмотрела и сомневаюсь.... ![]() Лучще овал или круг, а то прямоугольный сложнее оплетать (там надо убавки делать). и лучше не прозрачный, если прозрачный, то надо еще клей "момент кристалл" и фольгу для выпечки. не забудь про замочек и бусинки для декора. Сообщение отредактировал Beadedjoy - 19.5.2010, 19:16 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.