![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Приходит как-то моему папе СМС-ка "Положи мне 300 рублей. Целую Лена!" Папа подумал, что это какая-то мамина знакомая совесть потеряла, мама подумала, что это за Лена такая с поцелуями
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 355 Настоящее имя: Антонида Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сегодня. моему свекру позвонили на мобильник "Компания Билайн проводит новогоднюю акцию. И в выиграли Домашний кинотеатр. Долько для того, чтоб его получить надо купить карточек для обплаты моб. связи билайн на 4000!!!! рублей" Хорошо он на даче сидит. Карточки купить не где. Радостно позвонил мужу. Тот отправил его звонить в Билайн. В ответ получил :"никакой акции мы не проводим " Правда они попросили номер телефона с которого свекру звонили. Что характерно - он человек достаточно образованный, чуть-чуть за 50 и повелся а мне тоже пришла СМС-ка о выигрыше телефона (по-моему какая-то последняя Нокия) и номер МТС-совский на который нужно было перезвонить. Честно скажу - купилась, перезвонила, через приблизительно минуту услышала о покупке карточек на сумму 1500 руб и сразу же отключилась. За звонок слава Богу, взято было по обычному тарифу.... Вот и у меня получилась подобная история. За пару дней до прошлого нового года я в поисках подарка мужа голову сломала. Хотелось и подарок хороший и чтоб недорого, т.к. денег у меня тогда было мало. И тут - о чудо! - приходит брат, которому пришла смс-ка о выигрыше последней модели Нокии, которую мы выиграли по совместной акции МТС и Русского радио. Я подумала, что это "знак свыше" и пр. (ну ОЧЕНЬ мне хотелось сделать мужу подарок). При этом я юрист по образованию и про разные мобильные лохотроны слышала много. Позвонила по указанному номеру, мне сказали, что надо купить карточки для оплаты, но не активировать их, а сначала снова перезвонить по этому номеру и сказать коды с них, а потом позвонить в финансовую службу МТС, чтобы они рассказали другой путь активации карточек. Вот честное слово, я обычно не попадаюсь, но тут я уже оделась идти за этими карточками (благо брату все равно надо было денег на телефон положить)... В последний момент внутренний голос подсказал позвонить в МТС и уточнить про акцию. Позвонила, рассказала историю. У меня спросили не выполнила ли я поручение якобы ди-джея, я ответила, что нет. Еще попросили назвать номер, с которого пришла смс-ка, чтобы заблокировать его и сообщить свой службе безопасности, поблагодарили за бдительность, поздравили с наступающим. Настроение было препаршивое. Одно утешало, я сдала гадов с потрохами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.