![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Somik будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.5.2010, 14:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Китти, у меня наверно нет пристрастия к каким-то определенным сюжетам! Люблю фентази (Нимюшек просто абажжаю!), спокойная гамма Ланартовских дизайнов очень по душе, наверно все зависит от картины и настроения... все мечтаю вышить маки и красивую влюбленную парочку (у меня ента пара даже есть Индейцы!)
По поводу "как я все успеваю". Да ничего я не успеваю, честно, годами тяну одни и те же процессы, за 2009 год только робины вышивала, аж стыдно... просто я на уборке и готовке не заморачиваюсь. Мне в творческом беспорядке удобней, сейчас творю в основном ночью и днем когда доня спит, ну еще на прогулке на лавочку сяду и вяжу... Дождинка, интересный вопрос. Захотелось мне мужу связать талисманчик на этот год, маленького тигра в машину, заодно дай думаю вспомню как крючок в руках держать. Искала описание ну и наткнулась на чудесный сайт и понеслось... теперь остановиться не могу. Когда я вязала 3ю игрушку (мишка бабочка), муж приходил с дочей на руках и говорил " А чем это тут мама занимается Сафа?!" а потом сам и отвечал "А! Дурью мается..." и удалялся, в общем мама думала так же, до того момента пока я не сказала что продала эту игрушку, тут они на меня сразу другими глазами посмотрели и более не измываются. Муж в общемто у меня очень хороший, терпит бардак, склады ниток иголок и т.д., знает что такое ДМС, РМ, канва, часто бегает по рукодельным магазинам и покупает всякие штуки. Мама все время ворчит что я вышиваю а дома у нас ничего нет, и все спрашивает а нельзяли робин оставить себе ![]() Альк@, люблю ироничные детективы Иоанны Хмелевской - "Что сказал покойник" перечитывала раз 5, (ну Донцову так сяк), Паоло Коэльо "Алхимик", М. Рид, "Властелин колец", люблю фентази с рыцарями, драконами... а еще люблю сказки ![]() ПрЫнЧесКА, до замужества у меня были инициалы СОМ, после замужества стали ТОМ (была рыбкой стала кошкой ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.