![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я скорее не для общего похудения, а для убирания жиров с проблемных мест стала искать способ. Сначала "бодифлексила", теперь "лиссимуссю". Вот здесь форум фигурок, выше ссылки на эту программу уже проскакивали. Похудела быстро начиная с верхней части тела (плечики, бока, талия), ну и постепенно к бёдрам перехожу. Ножки тоже похудели - брючки, в которые перестала влезать оделись без проблем, все-все замечают, что я похудела и спрашивают - как это я умудрилась, и что тоже так хотят. Я рассказываю. Останавливает всех то, что нельзя пить, как раньше пили, кроме утреннего стакана воды ну и в течение дня ещё 100 гр. жидкости (хотя в программе написано, что пить можно, но процесс очищения медленнее пойдёт). Я вот и думаю, что малое потребление воды сильно влияет - не отекаешь. Но вот одна проблема у меня в процессе очищения - как попустила я кусочек сладкого в рот, так каждый день что-нибудь да съедаю. Началось всё с двух плиток гематогена. После начального очищения, от сладкого на руке появились маленькие красные "шелушки" - не страшно, поэтому продолжаю есть сладкое. Шелушки побледнели и слегка расползлись, но меня это не смущает. Может кто-нибудь тоже сидит на такой чистке, будем друг друга поддерживать? На тот форум не очень хочу расползаться, хочу здесь.
А сегодня на работе услышала от одной женщины, что токсины любят сладкое и прямо-таки жиреют от него. Кто-нибудь, подтолкните в нужном направлении тапком, а лучше сапогом подкованным - и так в холодильнике курага с черносливом напиханы - их-то можно, но ведь нет, мне мороженки и печеньки подавай. А ещё мысль о завтрашнем дне такая - халвы надо купить... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Владимир Пользователь №: 8588 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Позвольте и мне с пятью копейками!
![]() Программу Лисси Муссы я проходила 2 года назад, исключительно по книге. С тех пор к Лисси отношусь с огромным уважением, у меня даже в подписи один из ее афоризмов. Результаты. Я последние лет 10 стабильно весила около 65 кг. А однажды случился очень сильный и затяжной стресс, который я заедала. Наелась до 72 кг. ![]() ![]() Что делала. Занималась именно психологической частью. Песни, пляски, стишки в свою честь, прогулки, ритуалы из сказки. Резвилась от души. ![]() ![]() Хотя в книге постоянно указывается, что набор продуктов не такой уж и бедный, да еще и постоянно расширяется, я с этим не соглашусь. Четыре вида каши без соли, но с редиской - это основа пищи на все время очистительной. Добавки вводятся по одной в три дня, причем начиная с чайной ложки. Очень скоро от одного вида каши и редиски мне начало плохеть. ![]() Сейчас вешу 65 кг - за 2 года вернулась в свои привычные пределы. От программы Лисси остались хорошие привычки - хвалить себя, не тащить в рот что попало и когда попало, не есть от скуки, за компанию или чтобы не обидеть кого-то. Думать, зачем я это ем. Вообще, здесь уже кто-то писал, что программа здорово вправляет мозги. Подпишусь под каждым словом, только надо именно играть, а не сидеть на диете. Дурачиться от души. О воде. Это камень преткновения в программе. У меня был очень неприятный опыт, простите за физиологию, но это важно. В конце второй недели очистительной я сходила в туалет на работе. Примерно через 10 минут после меня там побывала моя коллега. Вернулась и сказала, что в туалете невозможно находиться: видимо, кто-то стирал там лак с ногтей и бросил ватку, так ацетоном воняет - жуть! Поэтому с ограничением воды рекомендую все же быть поосторожнее. Лисси пишет, что постройнеть можно и без жесткого отказа от воды. Просто процесс замедлится. Но по мне, так уж пусть лучше замедлится похудение, чем почки откажут. Прошу понять меня правильно. Я ни за что не агитирую, никого не критикую. Я рассказала вам свой личный опыт. ![]() -------------------- Тот, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешает тому, кто так делает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Сейчас вешу 65 кг - за 2 года вернулась в свои привычные пределы. От программы Лисси остались хорошие привычки - хвалить себя, не тащить в рот что попало и когда попало, не есть от скуки, за компанию или чтобы не обидеть кого-то. Думать, зачем я это ем. А в этом все похудательные программы согласны друг с другом ![]() Цитата О воде. Это камень преткновения в программе. У меня был очень неприятный опыт, простите за физиологию, но это важно. В конце второй недели очистительной я сходила в туалет на работе. Примерно через 10 минут после меня там побывала моя коллега. Вернулась и сказала, что в туалете невозможно находиться: видимо, кто-то стирал там лак с ногтей и бросил ватку, так ацетоном воняет - жуть! Поэтому с ограничением воды рекомендую все же быть поосторожнее. Вот и я про это. Дважды в жизни у меня был кетоацидоз, когда усиленно в организме распадался жир. Оба раза кончалось скорой, больницей и капельницами. Признаки кетоацидоза - ацетон (запах его) в моче, и если еще не все понятно человеку и он мер не принял, то и в дыхании. Никого не хочу пугать, но без фанатизма, боевые подруги по вхождению в границы стройного тела! Любите себя настолько, чтобы слова поэта "следуя за модой себя не изуродуй" стали для вас нормой жизни. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.