![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я скорее не для общего похудения, а для убирания жиров с проблемных мест стала искать способ. Сначала "бодифлексила", теперь "лиссимуссю". Вот здесь форум фигурок, выше ссылки на эту программу уже проскакивали. Похудела быстро начиная с верхней части тела (плечики, бока, талия), ну и постепенно к бёдрам перехожу. Ножки тоже похудели - брючки, в которые перестала влезать оделись без проблем, все-все замечают, что я похудела и спрашивают - как это я умудрилась, и что тоже так хотят. Я рассказываю. Останавливает всех то, что нельзя пить, как раньше пили, кроме утреннего стакана воды ну и в течение дня ещё 100 гр. жидкости (хотя в программе написано, что пить можно, но процесс очищения медленнее пойдёт). Я вот и думаю, что малое потребление воды сильно влияет - не отекаешь. Но вот одна проблема у меня в процессе очищения - как попустила я кусочек сладкого в рот, так каждый день что-нибудь да съедаю. Началось всё с двух плиток гематогена. После начального очищения, от сладкого на руке появились маленькие красные "шелушки" - не страшно, поэтому продолжаю есть сладкое. Шелушки побледнели и слегка расползлись, но меня это не смущает. Может кто-нибудь тоже сидит на такой чистке, будем друг друга поддерживать? На тот форум не очень хочу расползаться, хочу здесь.
А сегодня на работе услышала от одной женщины, что токсины любят сладкое и прямо-таки жиреют от него. Кто-нибудь, подтолкните в нужном направлении тапком, а лучше сапогом подкованным - и так в холодильнике курага с черносливом напиханы - их-то можно, но ведь нет, мне мороженки и печеньки подавай. А ещё мысль о завтрашнем дне такая - халвы надо купить... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 463 Настоящее имя: Ольга ![]() |
Девочки, читаю некоторые посты и волосы дыбом!
![]() Цитата токсины любят сладкое и прямо-таки жиреют от него А можно подробнее? Они что живые, эти токсины? Сладкое это просто лишний сахар, а иногда и мука с маргарином, а значит лишние каллории, которые откладываются на боках и прочих местах. Если токсины это всякие соли, образующиеся в организме, то эти соли образуют кристаллогидраты - это тоже соли, только с включением нескольких моллекул воды. поэтому не "вода задерживает токсины" а наоборот, если уж на то пошло. Или, может, у вас другие токсины? Цитата Не думаю, что часовой механизм в воде, думаю, что у почки режим работы. Ага, почка смотрит на часы, уже 17.00, пойду посплю. все остальное в токсины! А если не дай бог переедешь в другой часовой пояс? почка переведет часы или нет? а если одна переведет, а вторая нет? Цитата выходит осадок из почек и мочевого пузыря - песок там всякий, несколько дней побудет и пройдет Как человек, имеющий опыт выхода песка из почки, тут не только внешний признаки. Это больно! Попробуйте мочиться в баночку, этот песок осадком выпадет. А так просто концентрированная моча, значит в почке застой того, что должно быть выведено. А это прямой путь к образованию камней. Для того, чтоб все это выходило надо наоборот почку промывать, причем легкими мочегонными средствами (например, шиповником) Цитата У меня недавно первый почечный приступ, ещё до программы был, вобщем надо идти обследовать почки, но я вот программу эту нашла и к врачу не пошла Тут шуть нельзя! Если это выходит камень, он может застрять и перекрыть выход мочи. В почке образуется застой, воспаление, а потом почка просто отказывает. Вам это надо? На мой взгляд, почка пригодиться. Цитата В первую очередь это психологический практикум , если можно так выразиться , работа над собой , а уже вторично достигается похудание. Не обьязательно проходить очистительный цикл , многие получают результаты только на цикле работы над собой. Это не диета в привычном смысле слова - это в первую очередь работа над тараканами в своей голове. Пока что многие из вас просто выдернули одну цитату - не надо пить воды. Я читаю то, что написано. Каждый из нас взрослый, со своей головой на плечах. И имеет правдо делать с собой то, что хочет. Но не надо забывать, что организм у нас один! И нового не дадут! И каждое ограничение на нем сказывается, лучше или хуже, другой вопрос. Да, психологический практикум, положительный настрой и работа над собой это хорошо. Но голова на плечах должна оставаться, да и знание анатомии никому еще не мешали. Простите, что много слов! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.