![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3730 Настоящее имя: Ольга Стурова Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А можно мне показать макеты?.. Этим макетам больше 20 лет... Делали вдвоем с подругой... Они жутко пострадали от времени и пыли...
![]() ![]() ![]() ![]() Еще фото - в моем блоге... Они такие миленькие, потому что к архитектурным проектам отношения не имеют... ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 27.2.2012, 19:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, вот буквально на днях у нас на казахстанском портале предлагали оптовые продажи пенокартона.
![]() Да, цены - в тенге, делите примерно на 146, чтобы получить в долларах, и на 4,9 - в рублях. Цитата оптовые продажи пенокартона (материал для багетных мастерских и фотосалонов) толщины 3, 5, 10 мм, цвета - белый и чёрный, два вида плотности, есть с клеевым слоем, размеры 700х1000 и 1220х2440
Стоимость от 335 тенге (опт на 3мм 700х1000, стандарт) до 3650 тенге (розница на 10 мм 1220х2440, стандарт с клеевым слоем) Сообщение отредактировал Helga-Cat - 15.5.2010, 7:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.