![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МИНСК Пользователь №: 998 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Девочки, помогите, пожалуйста совсем-совсем новичку
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
TANKA
Отличное оформление!! Очень интересный багет!! Это дерево или пластик?Сколько отдали за оформление? ![]() Девочки, очень понравились мужчинки-повара, но я не знаю кто их делает? Схемка не открывается, т.к. может у вас нет программы в которой она открывается? А по поводу набор или подбором.. каждый сам выбирает для себя.. Если уже есть ниточки нужных номеров, то осталось только купить канву и дело в шляпе, а вот если ещё по отдельности покупать все нужные ниточки, то выйдет по цене тоже самое, а то и дороже...(смотря какой фирмы нитки). Ведь в наборе приложены ниточки из расчёта только на этот набор) Так что решать только вам))![]() ![]() ![]() Цитата может кто знает сколько етих шеф-поваров есть в серии, Уже не менее 9 мужчинок)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 14:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.