![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() счастливая ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 170 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Тушино Сев. Пользователь №: 193 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки, подскажите мне, помогите советом !
Я хочу приобрести вязальную машину для личных целей, чтоб можно было и к компьютеру подключить, и разные ажурные и многоцветные вещи вязать... но их так много и разные.. двухфонтурные, каретки какие-то.. и классы разые... я в этом ничего не понимаю. Может у кто ими пользуется и разъяснт мне что лучше брать? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, не знаю, может мне в плакалку подаваться, но вроде вопрос вязальный...
Моя новая машина Сильвер Рид 280 вяжет, полотно лицевое даже без дефектов. Это, конечно, здорово. Но! Она вяжет ОЧЕНЬ туго! В смысле, тяжело ходит каретка, я реально двумя руками еле ее двигаю. Я, конечно, ожидала, что придется силу применять, но не такую же! Письменный стол трясется, как параличный, может просто развалиться в скором будущем. Че делать-то? Может, кто решал эту проблему? я не специалист, но когда вяжет моя соседка в трикотажном ателье на Сильвере , только номер я не помню, то каретка ходит достаточно туго, двумя пальчиками там точно не повяжешь! Может нитки толстоваты? на Сильвере не вязала, а вот на Неве такое происходит,когда не совсем правильно выбрана плотность,причём,если поставлена более рыхлая,тоже тяжело вяжется.Приходится под каждую пряжу подбирать плотность методом тыка,во время смены цифры к пряже добавляя обыкновенную швейную нитку контрастного цвета.Собственно,для этого и вяжется контрольный образец. Это мне механик по машинам подсказал,я-то думала,чем реже плотность,тем легче вязать,ан нет.
Сообщение отредактировал Mask - 25.6.2010, 23:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.