![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дождинка, Подруга сестры использует такой рецепт от мигрени: Горячая вода заливается в пластиковую бутылку и кладётся на затылок. Сама не пробовала, но сестра и подруга в один голос заявляют - помогает.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 17.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8310 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свою компанию. Спасаюсь только Седалом по 2 таблетки. Но иногда не очень помогает, это когда при намёке на боль сразу не приняла его. Мне врач один сказал, что есть два вида боли, которые нельзя терпеть - это головная и зубная. У меня все проблемы начались после кесарева сечения - результат действия наркоза. Страдаю этой бедой уже 21 год. Раньше было намного хуже, сейчас более-менее. Делала УЗИ сосудов головного мозга в нашем мединституте. Результат - с сосудами всё нормально, даже нет холестериновых бляшек, но зато есть остеохондроз шейного отдела, который и даёт эту бяку. Посоветовали искать хорошего мануальщика, но у нас в городе таковых не водится, так и живу с этим.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.