![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дождинка, Подруга сестры использует такой рецепт от мигрени: Горячая вода заливается в пластиковую бутылку и кладётся на затылок. Сама не пробовала, но сестра и подруга в один голос заявляют - помогает.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 1978 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Я тоже страдаю головными болями и если уж начинается приступ то никакие таблетки не помогают. Давление вреде и не высокое а снизить до 110 (мое нормальное давление) его невозможно. На свой страх и риск попила от Вивасан "Витал плюс" с маслом лосося(капсулки) и Гинколин. Сын у меня врач(хирург) - посоветовалась с ним (пить- не пить). Он знает как я мучусь головными болями, с трех часов ночи начинается боль(солнце начинает всходить), иногда за ночь две-три таблетки выпьешь (стараюсь не допускать до сильной боли, тогда уж точно ничто не поможет, иногда сутками невозможно снять боль). Сын мне сказал - попей, хуже небудет, это что-то вроде витаминов. То ли действительно какой-то положительный эфект, но головные боли стали реже. Сейчас попытаюсь еще пропить курс.
Витал-плюс Ценное масло, источник омега-3 жирных кислот, для улучшения обмена веществ, профилактики гипертонии и атеросклероза. Концентрат масла лосося (500 мг в капсуле) содержит не менее 30% омега-3 - жирных кислот. Эффективно снижает уровень холестерина в крови, укрепляет иммунитет, нормализует работу щитовидной железы и надпочечников, благотворно влияет на жировой обмен, препятствует задержке роста, образованию камней в желчном пузыре, развитию дисбактериоза, атеросклероза, гипертонии, инфаркта, инсульта, предупреждает и замедляет развитие опухолей, в т.ч молочной железы, ускоряет заживление ран и рубцов, в т.ч. язвы желудка и 12 перстной кишки, помогает при артритах, мигрени, рассеянном склерозе, кожных заболеваниях, трофических язвах, предупреждает ломкость костей, сухость кожи и волос, образование перхоти. Это то на что я "клюнула". НигиноДействует сосудорасширяюще, стимулирует кровоснабжение головного мозга, умственную активность, приостанавливает прогрессирование атеросклеротических изменений в сосудистой системе. Способствует повышению концентрации внимания, улучшению настроения, снятию стресса, бессонницы. Благотворное влияние оказывает на сосуды больных сахарным диабетом. Защищает сердце, кровеносные сосуды и мозг от разрушающего действия свободных радикалов. Особенно эффективен для пожилых людей со склонностью к головокружению. Может это самовнушение но я пропью еще один курс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 10:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.