![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 18.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 4029 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, кто живёт в Нижнем, подскажите с выбором багетки! Нашла несколько адресов, а вот про цены, сроки, обслуживание и т. п. хотелось бы узнать побольше.
И ещё, может у нас где-то в области есть такие багетки (например, в Арзамасе)? Просто вышиваю я относительно недавно и пока мне хватало фоторамок, но сейчас, чувствую, что из них я уже выросла, облизываюсь на профессиональное оформление. Буду очень признательна! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() швея-вышивальщица ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 902 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9774 Настоящее имя: Светик Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Лично мне нравится АННА на Бусыгина и в доме обуви/приём/,делают качественно и в срок,достаточно много там оформила,можно это сделать по средствам,т.е и на 300 руб. прилично оформляла и на 2000 руб,зависит от размера и запросов.Но вот на Лядова делала частенько,последний раз зимой,Больше не хочется,багета в наличии мало или ждать его из Москвы приходится,паспарту нет выбора совсем,а про антибликовое стекло вообще умолчу,из за этого не видать профессионализма по дизайнерству приёмщиков,приходится делать из того ,что есть...И ещё натяжка вышивки плохая,видны у больших работ провалы,хоть переделывай.Багетка называется Московский багет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.